Home  Druckversion  Sitemap 

Chicken Wings

Mögen Sie beim Brathähnchen auch am liebsten die knusprige Haut? Dann probieren Sie die Chicken Wings. Eine kurze Vorbereitungszeit und nur 20 Minuten im Backofen machen dieses Gericht zum idealen Single-Gericht.

 

Zutaten:

  • 4 - 6 Hähnchenflügel
  • Marinade: 1 Esslöffel Sojasoße 1 Esslöffel Pflanzenöl 1 Esslöffel Tandoori Masala (indisches Gewürz) 1 Esslöffel Honig 1 Teelöffel gemahlenes Aprikosenpulver (Amchoor Mango Powder) 1/2 Knoblauchzehe mit einer kräftigen Prise Salz zerdrückt.

Zubereitung:

Heizen Sie den Backofen auf höchster Stufe auf. Vermengen Sie die Marinadenzutaten in einer kleinen Schüssel. Breiten Sie Backpapier auf einem Backblech aus. Pinseln Sie die Hähnchenflügel von beiden Seiten mit der Marinade ein.

Verteilen Sie sie mit der Oberseite nach oben auf dem Backpapier. Lassen Sie sie 20 - 25 Minuten im Backofen brutzeln.

© Single-Kochbuch

CMS von artmedic webdesign